Leche de avellanas

Ediciones VegÁnima

 

leche-avellanas2Ingredientes

  • 4 cucharadas de avellanas molidas.
  • 4-5 tazas de agua fría.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • Azúcar integral a gusto.

Preparación

  1. Mezclar los ingredientes en una licuadora o batidora.
  2. Batir por unos 5 minutos hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Colar el líquido resultante.
  4. Ponerlo en la heladera. Puede servirse frío o caliente.
  5. Si se desea, añadir azúcar integral u otro endulzante vegetal.

Es rica en ácido fólico, contiene magnesio, hierro, potasio y una excelente proporción fósforo/calcio. Alta en proteínas y fibras, reduce el colesterol LDL, comúnmente denominado colesterol "malo".

 

Fuente: Ana María Aboglio


Etiquetas de Artículo: #recetas saludables #recetas vegetarianas #recetas veganas #veganismo #avellanas #leches vegetales #leche de avellana
0 comentarios